12:13 

Прошлое

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Вот сижу и думаю - нафига всё это было? Зачем эти люди были в моей жизни? Хотя, каждый из них чему-то меня научил...

1. Эгоистичный и себялюбивый Порф, который умел делать сюрпризы, но в гробу видал думать обо мне. Из-за него я похудела до 50 кг, практически падала в обмороки и выглядела так, будто я чем-то серъёзно больна. А ещё покрасилась в тёмный цвет потому, что ему так нрпавилось.
Вывод: полностью потеряла себя, растворившись в человеке.
Результат: моя измена, которая произошла только из-за того, что мне нужно было самоутвердиться и что-то почувствовать к себе (!!!).
Чего делать НЕ надо: никогда нельзя растворяться в человеке, терять свою индивидуальность. Всегда надо оставаться собой!!

2. Опять же эгоистичный Вадим, который грёб всех и всё под себя (кстати, он женился... бедная девочка!). Человек, котрый не давал мне ничего, кроме чувства второстепенности. На первом месте у него всегда была Вика. Хотя, если бы не Вика, то эти отношения стали бы... Я бы сказала, что они вошли бы в историю. Если бы (всегда есть это "если бы"!) всё было так как надо с самого первого раза - на 2-ом курсе. Однако всё сложилось иначе.
Вывод: он научил меня, что жить нужно сегодняшним днём. Однако я совершенно не приняла тот факт, что ради этого нужно идти по головам, разрушая жизни и судьбы.
Результат: две покалеченные девчячьи души (Викина и моя) и один гад, которому на это плевать. Ведь если разобраться... Они с Викой уехали на его Д.Р. в Мироновку. Мы с ним в тот момент практически не общались. Он был зол на меня, у Вики были проблемы со здоровьем (из-за чего она не могла заниматься с ним сексом, но могла я, только не в тот момент). Он был зол на меня, не мог получить от меня секса, хотел, чтоб я была с ним в тот момент... Меня не было. Но была Вика, которая лечила что-то по женской части... Он же изнасиловал Вику тогда, когда я с ним долго не виделась!!! То есть, я в этом виновата?:wow: :facepalm: :horror: :facepalm2:
Чего делать НЕ надо: никогда и ни прикаких условиях нельзя встрявать в чужую пару, становясь третьим углом в треугольнике, которого быть не должно. Я поняла то, чего не поняла, когда была с Порфом: измена - это плохо! Это то, что может разрушить жизни соверщенно невиновных людей......................................

3. Денис... А что Денис? Хороший секс, и ужасная "травка".
Вывод: секс на 1 раз возможен только тогда, когда 2 человека не скованы никакими обязательствами. Ах, да! А ещё я поняла, что "травка" и прочая дрянь - это не моё!! Не дай Бог!!!!!
Результат: ну, я хотя бы поняла, что это не для меня. У меня всё-таки душа есть!
Чего делать НЕ надо: не надо строить из себя роковую барышню и ложиться под первого попавшегося человека только потому, что в школе он тебе нравился. Нужно всегда быть собой.

4. Макс... Тот самый Макс, с которым я изменила Порфу... Такой смешной, такой ранимый и такой печальный в своей злобе на всех Тань в мире. Но в то же время.. Хотя, нет. На этом всё.
Здесь не будет никаких выводов и результатов, кроме того, что благодаря Максу я поняла, что Порф - гавно на палочке!!! За это я могу только СПАСИБО ему сказать. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что дружба у нас не получилась. Да мы и не старались... В первую очередь, я не старалась....
Чего делать НЕ надо: всё-таки незащищённый секс - это стрёмно...

Что же они мне дали НА САМОМ ДЕЛЕ?
Они сделали меня чуть более уверенной в себе, чуть менее поддатливой. Слегка властной и не умеющей идти на уступки. Однако при этом всём, они научили меня ценить того человека, который рядом со мной, не плевать ему в душу, не обижать.
Наверное, именно это сделало меня хорошей женой. Какая я, блин, скромняжка :shy:
Собрать бы этих 4-ых супчиков и, глядя им в глаза, посмеиваясь, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что сделали из меня человека с правильными понятиями морали...

@темы: Любовь, Мысли, Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет., Секс, Счастье

URL
   

Потерянная и найденная

главная