21:39 

Старая песня о главном (на новый лад)

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
...А ещё там было море! Ну, его, конечно же, там не было на самом деле, но могу поклясться, что я его слышала!!! Оно шумело у меня в ушах, накатывая тёплой волной такого огромного счастья, что не утонуть в его объятиях было не возможно!!! И я тонула... Пыталась отчаянно хвататься за краешек оставшегося сознания, которое пыталось вернуть меня в реальну жизнь, но... Разве можно вот так просто противится звуку волн, накатывающих на розгорячённый за день песок, волн, которые окутывают твоё тело подобно кокону - мягко, трепетно, нежно, шелковисто. Нельзя, конечно! Ведь море для того и существует, чтоб растворяться в нём, теряя себя, давая солёной влаге возможность смыть с себя всё, что наболело.
Когда-то одна женщина посоветовала мне провести ритуал омовения, чтоб избавиться от негатива. Нужно было набрать в ванную воду, добавить 10 ложек соли, выговаривая вслух какие-то слова (какие именно, не помню уже), а потом лечь в эту воду и пролежать в ней от 10 минут и больше. Когда спускаешь воду, нужно обязательно шептать: "Забери, вода, всё плохое, что взяла, а мне оставь всё хорошее". Иногда мне это помогало... Но только в тот момент, когда морские волны, бушевашие в моём теле и в моей фантазии, окутали меня теплом своих солёных брызг, я поняла, как ошибалась на счёт того ритуала! Он не помогал. Единственное, что по-настоящему было действенным - это море! Особая жизнь, особая тайна, особая мелодия, зовущая за собой, словно сирена зовёт моряка, утомлённого долгим плаваньем, сойти с корабля, провалится в морскую пучину и умереть в объятиях прекрасной певуньи... Так было и со мной. Тихий шелест волн, сливающийся в неземную мелодию, запредельное желание шагнуть в бездну, распростёртую прямо у моих ног - упасть и больше никогда-никогда не подниматься на поверхность, стать частью бушующей стихии. Песня... Зов...
Наваждение...
Потому что, когда я открыла глаза, моря не было! Это не море шептало мне: "Оставайся со мной! Стань частью меня! И твои проблемы смоет тёплой солёной волной счастья... Оставайся" Это он шептал мне! Прижимал меня к мягкой подушке, гладил волосы и шептал... Я знала, что это продлится лишь одну ночь: на утро он уже не вспомнит, как ещё пару часов назад просил меня остаться с ним навсегда; не вспомнит с какой жадностью целовал мои ладони, словно это величайшее сокровище в мире; забудет, как мир менялся перед нами, как он мог видеть моими глазами, а я - его. Он забудет... И мне останется только воспоминание, в одинокой тьме колышущее мои волосы словно тёплый муссон, напоминая это шёпот: "Останься со мной..."
И я решилась... Я сдалась на волю моего лже-моря, шепчущего мне сладкие слова о том, что без меня он не сможет... И я выгнулась навстречу его рукам, словно шагнула в бездну... Пусть лишь одну ночь, но эта бездна будет МОЕЙ! Пусть потом тоска разрывает меня изнутри, словно голодный волк свою добычу. Пусть будет больно до слёз, до крика, до истерики! Пусть... Но сейчас... Сейчас только я и море.
***
Именно так я помню свою первую (и последнюю) ночь с ним! ОНа была для меня первой во всех смыслах... Может быть, именно по этой причине я до сих пор помню всё, что тогда происходило. А, может быть, об этом мне напомнила недавняя встреча в супермаркете... Прада, я, увипдев его, испуганно опустила глаза и ушла...

Кстати, с тех пор ни скем и никогда я не слышала шум прибоя во время секса. НИ-КОГ-ДА!

@музыка: Nickelback - Lullaby

@темы: Счастье, Секс, Мысли, Любовь

URL
   

Потерянная и найденная

главная