18:00 

Книга, которую я пишу

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Смысл жизни в том, чтоб любить и быть любимым, создавать и созидать, искать и учиться, находить и познавать, приобретать и никогда не терять. Смысл жизни в людях, которые тебя окружают - семья, ближайшие друзья, любимый человек... даже в домашних животных. Смысл жизни в том, чтобы просыпаться утром, смотреть на солнце и проживать день так, будто это последний день в твоей жизни. Общаться с теми, кто тебе дорог, побеждать свои страхи и своих врагов, купаться в любви, делать маленькие и большие приятные вещи для близких, радовать и радоваться - вот в чём смысл жизни.
Гнев, обида, зло разрушают душу, мешают любви, уничтожают человека изнутри. Они обжигают, пободно погребальному костру, уничтожая всё доброе и светлое, что есть в человеке, всё, чем ты когда-либо был. Нельзя творить зло во спасение души, ради блага близких и любимых. Зло - это всегда зло, в какое бы обличие ты не пытался его облечь. Как бы ты ни старался выбелить и очистить его, оно всегда будет чёрным, грязным, зловонным. Оно будет уничтожать, нести хаос и разруху.
За одним злом всегда следует следующее - это Первый закон мироздания. Нельзя совершить зло, а потом надеться, что один хороший поступок изменит всё. Так не бывает! Чтоб искупить своё зло нужно совершить много, очень много хороших поступков, при этом всей душой желая искупить свою вину.
Зло вернётся к тебе сторицею - это Второй закон мироздания, несокрушимый подобно монументальной скале, чьи корни уходят к самому сердцу Земли.
Зло должно быть наказано - это Третий закон мироздания. Наказано по всей строгости закона, совести и чести. Только не переступить ту тонкую грань между заслуженным наказанием и сотворением нового зла очень сложно...

URL
   

Потерянная и найденная

главная