23:17 

И снова - здрасте!

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Не была я здесь с 13 мая.... Это получается.... Почти 8 месяцев!!!!! Вот к чему приводит отсутствие скоросного интернета и мощного компа:)
Прочитала свою запись от 3 июня 2010 года.... Кто бы мне тогда сказал, что на следующий же день я познакомлюсь с человеком, который в конечном итоге станет моим мужем и положит конец всем моим мечтам, стремлениям и амбициям. Я бы расцеловала этого человека!!!!!! Потому что тогда бы я избежала некоторых ошибок, как например семейная жизнь в принципе.
Эх, почему мне никто не сказал, что выходить замуж в 23 года - это ТУПО??????? Я не о свободе встречаться и спать с другими парнями, а о свободе в принципе. Ну, например, встречаться с подругами в любое время дня и ночи, ходить в ночные клубы и танцевать там до упаду (до упаду от десятка различных коктейлей, в основном)... Но и это не главное. О Свободе... быть собой, ни перед кем не отчитываться, о Свободе быть одной и никому ничего не объяснять. Плакать, когда захочется, смеяться по пустякам (которых он просто не понимает) и любить так, как.... как любила Вадима, наверное. Почитать записи того периода, когда мы с ним вроде бы как встречались и те, которые свидетельствуют о наявности в моей жизни Влада и подготовки к свадьбе... Это же небо и земля!!!!!
Нет, я не говорю, что мужа не люблю!!! Просто, я чувствую к нему не столько любовь, сколько дружескую привязанность. Я за многое благодарна ему: за то, что ставит мои интересы выше своих, что исполняет мои капризы и желания, что любит меня, что... что помог в какой-то период забыть Вадима и поверить, что новая любовь окажется настолько сильной, что поможет забыть ту, которая оставила в душе и сердце множество ран. Но... Влад не тот человек, от которого я хочу детей. Они у нас, конечно, будут, но вряд ли я смогу любить их так, как любила бы темноволосого Максима и светловолосую Настю (читайте запись от 3.06.2010). Хотя, кто знает, кто знает.....
Что мне принёс брак, кроме мысли о том, что теперь не нужно искать подходящего парня или что я не останусь одна на старости лет? Мммм... Дайте подумать.... Знаю!!!!!!!!
1. Постоянные разговоры о деньгах. В т.ч. где их взять и как дожить месяц, если их не хватает и взять их не откуда.
2. Постоянную готовку обеда и ужина как минимум из двух блюд.
3. Поднимание утром на 30 минут раньше, чтоб собрать мужа на работу (собрать всё тот же обед и наделсть бутербродов т.к. утром он не завтракает).
4. Постоянное посягательство на то, что я привыкла засыпать спиной к тому, кто лежит рядом со мной. И засыпаю я так не потому, что мне нужно спать на каком-то определённом боку, а просто потому, что мне нужно, чтоб впереди меня было свободное пространство. Он этого не понимает!
5. Одинаковый маршрут прогулок, периодические походы в кино и отсутствие хотя бы намёка на романтику (не говоря уже о цветах).
6. Это постоянный гадский запах, который исходит от его одежды. Он работает с химикатами и резиной и эти запахи буквально врастают, вливаются, впиваются в ткань! И вывести их о-о-о-очень сложно.
7. Самое худшее - попытка приручить меня. И зачем он пытается это сделать? Я не буду такой, какой он хочет, чтоб я была. Я всегда буду вспыльчивой, громко кричащей, психующей и немного сумасшедшей. Я такая! И ничего он с этим не поделает!!! А он всё надеется, что эти черты характера как-то сами собой исчезнут. Глупо!!!!!
У меня больше нет свободы! Отныне всё, что я собираюсь сделать я должна согласовывать с ним. Он хочет всё свободное время проводить со мной, а я просто хочу, чтоб у меня было свободное ОТ НЕГО время - время на себя, на то, что нравится мне.... Не хочу я каждую секунду проводить с ним. Да, и на романтику меня с ним вообще не пробивает!!! Обычно я мечтала (особенно с Вадимом). Мечтала обо всём, капелька воды могла привести меня в неописуемый восторг и вызвать шквал эмоцый - от положительных (счастья и радости) до отрицательных (слёзи и истерика). А сейчас? "О, капелька. Наверное, дождь пошёл или ещё что..." Я стала сухарём - бесчувственной и абсолютно невосприимчивой к любым проявлениям нежности. Я не хочу, стоб он проявлял нежность ко мне и сама не хочу её проявлять к нему. Это не значет, что мне хочется понежничать с кем-то посторонним!!!!!!!!!!! Мне просто вообще не хочется нежничать!!!! И это плохо! Очень-очень плохо.....
Я думала это ЛЮБОВЬ! А это... дружба. Вот, что я испытываю к своему мужу - он мне просто друг!!!! И я хер его знает, что с этим делать!!!! Сказать ему всего выше изложеного я не могу (даже если опустить сравнительную часть мужа с Вадимом) - обидеться, настроение испортится (у него, естественно).... И вообще мне не с кем об этом поговорить! ну, как, скажите пожалуйста, я могу сказать кому-то из своих подргу, что я ощущаю моральную пустоту из-за человека, который рядом со мной? Как объяснить, что... что мы настолько не совместимы, что иногда мне хочется его в буквальном смысле загрызть (зубами и больно - метафоры здесь ни при чём)!!!!
"Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет" - я послушала своё и оно завело меня в глухой угол! Вот и спрашмвается: а стоит ли вообще слушать своё сердце?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!:( :apstenu:

@музыка: Lemonade Mouth - She`s So Gone

@настроение: подавленое

@темы: Мысли, Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет.

URL
   

Потерянная и найденная

главная