18:39 

Непонятки

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Как же я устала!
От всего и всех!
Устала болеть: кашлять, как сумасшедшая (аж голова болит!), падать от температуры, сморкаться (я только на салфетки потратила уже кучу денег).
Устала от Влада - я безумно хочу побыть одна, а он этого не понимает и капает мне на мозги. За**ал!!!!!! У меня какие-то непонятные чувства! С одной стороны - я его терпеть не могу, он мне так надоел, что даже от голоса в дрожь бросает. С другой - когда он не звонит, я психую и злюсь, мне приятно с ним общаться, смеяться. Правда, общаться с ним приятно ровно до тех пор, пока он не начинает говорить о будущем. Я не вижу его в своём будущем!
А может, пора просто вырасти? Я боюсь того, что когда мы с ним будем жить вместе, у меня не будет времени на свой мир. А он у меня сказочный, волшебный, тайный и ТОЛЬКО МОЙ!!!!!!! Как я буду изливать свои мысли в ту сумасшедшую писанину, которой занимаюсь, если у нас с ним будет один комп на двоих, и он в любой момент сможет прочитать всё, что я написала. А это и будет означать вторжение в мой мир. Но его там никто не ждёт (я имею ввиду, Влада в моём мире)!!!!
Я ТАК НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛОЙ!!!
***

Зато я не устала сидеть дома:) Меня оставили ещё до 2-го марта - кайф!!! Ненавижу свою работу, вот и тащусь от сидения дома. Сидишь, ничего не делаешь, сериалы и фильмы смотришь, музыку слушаешь, книги читаешь. И - что самое главное! - целый день ТИШИНА!!! Никто не любит мне мозги, не пытается научить уму-разуму. Хочу - хлопья ем, хочу - танцую, хочу - просто валяюсь в кровати и дрыхну часами (да, я о-о-о-очень много сплю сейчас!!!), хочу - в и-нете шарюсь. Красотень!!!!! Ну, как от такого отказаться и снова пойти работать???

Ужас!!!! Я стала настоящей лентяйкой! Но т.к. я такая не всегда, то имею право две недельки пожить в своё удовольствие - пролентяйничать всё это время!:)
***

А ещё, я устала от зимы и снега. Я так хочу весну - вы себе даже представить не можете, насколько! Когда всё зеленеет, дни становятся длиннее, птички поют, солнышко светит. Можно есть мороженое на улице и не бояться заболеть. Можно не носить тяжёлые пальто и высокие сапоги.... Хотя, стоп! Я люблю своё пальто и все свои сапоги (у меня их 4 пары на зиму!). Особенно - замшевые высокие ботфорты со стразами сбоку:) Во всём же остальном, ВЕСНУ МНЕ!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!


В общем, я, как обычно, в полной растерянности чувств и эмоций. Мне вот интересно, как далеко и на долго я пошлю сегодня Влада? Или мы опять с ним будем играть в эти дибильные игры: я ухожу, я уже ушла, ой - я вернулась! Хоть и не особо хотела возвращаться!!!!
Но если Влад - мой последний шанс? И если сказав ему "нет", я допущу ту же ошибку, из-за которой моя сестра до сих пор живёт с нами, а не с мужем и детьми?
Может... Пусть любит? А я буду просто жить? Ну, типа, он мне - друг, который меня любит.... Это правильно???????????

@музыка: Nicole Scherzinger - Don`t Hold Your Breath

@настроение: ужасное

@темы: Мысли, Злая

URL
   

Потерянная и найденная

главная