Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Н-да... Вот я тормоз!!!! Никаких результатов прошедшего года 29-го декабря я не написала, даже мысленно не подвела итоги - забыла, забегалась... Последние 2-3 дня перед НГ мы с Владом высняли отношения. Довыяснялись до того, что у нас с ним снова романтик:) Я, правда, в растерянности - то ли это хорошо, то ли не очень? Нам просто надо больше времени вместе проводить, иначе я начинаю думать и тихо схожу с ума...
***

Ладно, и всё-таки...
Прошедший год был сложным! Скорее - морально сложным, чем физически сложным - сколько эмоцый и нервов потрачено впустую!!! Окончание универа, защита диплома, поиск работы... Вадим... Влад... Год ушёл на 2-их парней: по пол-года на каждого. С той только разницей, что Вадим - это интрижка, а Влад - это, похоже, на всю жизнь.
Диплом я защитила на "5", работу себе нашла, но в этом году обязательно её поменяю! А, может, и нет пока... Посмотрим - время покажет.
Никаких особых планов на год пришедший (то есть 2011-ый) у меня нет. Просто не хочется их составлять. Зачем? Пусть всё идёт, как идёт. Буду решать проблемы по мере их наступления, а не заранее сама же себе их придумывать.
Мне просто хочется, чтоб этот год был спокойным. Без лишних волнений, проблем и забот. Я оттянусь в следующем году - году Дракона, ибо это мой год. Я - Дракошка:) А в этом году я буду просто отдыхать!
Сам Новый Год мы встретили весело - у Феи с друзьями. Посмеялись, поиграли в какие-то игры, потанцевали и разошлись по домам в 7 утра. Спать мы с Владом легли где-то в 8 часов, проснулись, снова выяснили отношения, оделись и поехали к моим домой. В общем, было весело везде: у Феи, у Влада, у меня дома (мы вчера вчетвером ржали, как сумасшедшие!). Все довольны, всёхорошо.

С НАСТУПИВШИМ 2011-м ГОДОМ КОТИКА/КРОЛИКА!!!!!!!!

@темы: Мысли