Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Итак, настрой - положительный, подарки и украшения куплены, новогоднее меню составлено, планы на Нг и костюмчик для вечеринки - имеются. ВСЁ! Можно смело встречать НГ:) И ничего, что я, как обычно, ушла в максимализм - готова к Новому Году за 17 дней до оного. У меня такое с детства. Если я что-то планирую, то это будет обязательно массово, зрелищно, весело и мего громко, скандально и запоминающеся. А что? Если хочешь что-то сделать, делай это на все 400%, иначе никак:)
Теперь о приятном. Влад купил мне таки электронную книгу, точнее - он дал деньги, а я заказала её в и-нете и он мне её якобы подарит на НГ, но уж лучше так, чем он купит мне каую-то ненужную фигню. Ему я купила телефон - Nokia6700 Classic Chrome, а то его уже ели-ели дышит. Спасибо за предновогоднюю халтуру! Иначе не видал бы он телефона, как своих ушей!
Дальше по меню: овощные салаты (год Кролика всё-таки), оригинальные закуски (суть не в оригинальности приготовления, а в украшении), и спец для наших половинок - немного мяса (естественно, не кролятины, и уж тем более, не кошатины:) ), мужикип они и в Африке мужики, овощные салатики их не заводят и не вставляют! Выпивка - тут уже будет работать бармен:) Вечеринка костюмированная. Я буду пиковой дамой:) Осталось только корону купить... И, как назло, их нигде нет!!!!! Я уже задолбалась бегать по маркетам и искать себе корону:apstenu: Были бы какие-то новогодние выставки в городе - там они точно есть. Но выставок нетуууууууу:( Костюмчик мой мне оч нравится:) Это такое себе совмещение классики и лёгкой пошлости: чёрная мини-юбка-пачка (как у балерин, только не так сильно торчит по бокам, всё не нужное скрывает :eyebrow:), чёрные чулки в сеточку (но может и обычными прийдётся обойтись, а то чулки в сеточку я тоже не могу найти), красный корсет и чёрные лаковые лодочки на 12-сантиметровой шпильке. А ещё коротенькая мантия из чёрного шёлка со стразами (блестать, так блестать!) и высоким таким воротником аля плащь графа Дракулы, небольшой скипитр с изображением пики и вечерний макияж - классический смоки-айс (только не цветной - боже упаси!!!!!). На голове будет такой себе художественный беспорядок: лёгкий начёсик, в центре которого и будет корона (тем более, причёска самая подходящая: сзади волосы короткие, спереди длинные, так что начесать их на затылке как два пальца об асфальт...). Подумываю ещё над мундштуком с сигаретой... Если найду мундштук...
Блин, вот только сейчас дошло: никакой классики в этом нет, как и лёгкой пошлости! Это будет просто мего пошлая пиковая дама, которой лучше лишний раз не нагибаться:shy: Или не самая пошлая королева вампиров (если прикупить клыки и накрасить губы ярко-красной помадой):) Кстати, стоит и над этим вариантом подумать!!!
Самое противное, что Влад не хочет быть пиковым королём. Отказывается одевать обыкновенные чёрные джинсы и порваную облегающую чёрную футболку с золотой надписью "Корол", золотую корону, а скипитр сказал вообще даже видеть не хочет - сноб! Обиделась (как обычно) и на следующий день получила ещё одного мишку Me To You и согласие надеть костюм:) Ха!!! А то я изначально не знала, что я выиграю!

Короче, если Катя не подведёт, то НГ у Феи удастся (да-да, всё празднование будет происходить у неё т.к. у Влада дома особо не разгуляешься, а живут они через дорогу друг от друга, так что...)! Но если она в самый последний момент включит заднюю... Я лично приеду к ней домой откусывать ей голову!!!!!!!!

Ёлку у Влада дома, естественно, украшаю я. Хоть он и пытался протестовать, но фиг там!!! Знаю я, как мужики украшают ёлки (конечно, если они не дизайнеры с мировым именем) - не дай боже увидеть такое, заикой останешься на всю жизнь! А у меня в украшении ёлок опыт и признанное мастерство, так что наше новогоднее деревце (пусть и не живое) я ему не доверю!!!!

Ждём НГ:yolka11::new4:
***

У меня на работе мама теперь мой начальник, а мне тихо и аккуратно намекнули, что мне пора искать другую работу т.к. работать под руководством матери (или отца) - юридически невозможно. Если вдруг проверка - нам капец :hang: Полный....
Я за мамулю, конечно, рада, но мне теперь что делать?????
***

И ещё одно... Чёрт, пока выставляла по центру звёздочки, забыла................... Бошка моя дырявая.................. Ладно, вспомню, напишу в следующем посте:yes:

@настроение: задумчивое

@темы: Друзья, Мысли