21:37 

Несколько лет спустя....

Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
На улице льёт, как из ведра, а у меня внезапно появилась мысль... Нет, не мысль - мечта... Нет, скорее просто перед глазами всплыла картинка: раннее утро после дождя, дом, утопающий в зелени, я выхожу на веранду и сладко потягиваюсь навстречу тёплым солнечным лучам, а сзади ко мне подходит ОН, нежно обнимает за талию и целует в шею, шепчет "Доброго ранку, малеча", я накрываю его руки своими, поворачиваю голову в пол-оборота и едва-едва касаюсь своими губами его губ, шепчу в ответ "Доброе, любимый".

Над верандой нависают ветки дерева и он, протягивая руку, стряхивает на нас водопад мелких, ледяных дождевых капелек. Я негромко взвизгиваю, прижимаюсь к нему ещё крепче, пытаясь ощутить тепло его тела, и начинаю заливисто смеяться, а он обнимает меня и целует...целует...целует... Идиллия!
А знаете, чьё лицо я вижу? Лицо Вадима... Как ни старалась, как ни пыталась, это только его лицо и ничьё больше!
Хочу!!! Хочу тонуть в его объятиях, чувствовать его каждым миллиметром своего тела. Хочу, чтоб он был со мной! Всегда! Ну, или по крайней мере, пока смерть не разлучит нас!!

А что потом, после утра на веранде?
Я готовлю завтрак, выбегает темноволосый сын (так похожий на папу), а следом за ним ковыляет полуторогодовалая малютка-дочь со светлыми, как у мамы, волосами. Природа, солнце, завтрак на свежем воздухе, образцовая семья: Вадим, я, Максим (сын) и Настёна (дочь). И всё у нас хорошо, всё, о чём мечтали в университете, осуществили: загородный дом и квартира в центре Киева, машины (у него - Бэнтли, у меня - БМВ), у него свой успешный бизнес, я тоже хорошо работаю, у нас двое детей (первый мальчик, как и хотели, вторая девочка), дом полная чаша, уверенность в нём и в завтрашнем дне... Я обязательно перекрашусь в брюнетку, потому что ему нравятся брюнетки, и отращу себе волосы, потому что он терпеть не может, когда у девушки короткие волосы... И буду счастливой, потому что буду жить с любимым человеком, буду о нём заботиться...
И ничего, что мы мечтали об этом порознь: он явно подразумевая Вику, а я...кого-то. Но получилось у нас всё вместе!!

Хорошо, что хоть в мечтах мы можем иметь то, что хотим...

Люблю... :heart:

@музыка: КА2 - Клятва; Шум дождя

@настроение: Мечтательное...

@темы: Счастье, Мысли, Мечты, Любовь, Всё о нём

URL
Комментарии
2011-11-27 в 21:25 

У нас будет все, что мы только захотим! Главное – не бояться!

URL
   

Потерянная и найденная

главная