Lost_one
Never give up on someone you can`t go a day without thinking about!
Это была сумасшедшая ночь, от которой осталась приятная ломка во всём теле, ощущение собственной лёгкости и идеальности, а ещё крепатура и ТАААААААКИЕ воспоминания!!!!!!

В общем, коротко! С Вадимом мы таки встретились... Спонтанно решили ехать на дачу. Он взял у своей ненаглядной ключи и сказал ей, что едет на рыбалку. Приехали мы где-то около 7 вечера: зашли в магазин скупились, развели костёр, переоделись.... Посидели возле этого костра (он с пивом, а я с вином), поговорили, посмотрели на звёзды.... Вот странно!!! Он - парень, а я могу говорить с ним на любые темы, так же, как и он со мной - вот вам и духовная близость!!!
Потом пошли спать, ну и там началось... Спать (якобы) мы легли где-то в час ночи, а заснули в начале 6-го.... И оставшаясь, после нашего подъёма в 9:30, часть дня прошла в абсолютно постельном режиме с периодическими перерывами на умывание, еду и курение...
***

Измена, не измена.... Измена, конечно! Хотя, хорошо, что он изменяет ей только со мной, а не с половиной города!
Хотя, у меня сейчас такое чувство странное... Раньше я просила его при мне не говорить про его красавицу, а сейчас...иногда сама задаю про неё какие-то вопросы, иногда он сам что-то рассказывает про то, как им живётся. Я, вообще-то, думала, что мне от этого будет больно, а оказалось.... Пусто... Только какое-то маниакальное желание причинить СЕБЕ боль, чтоб начать снова что-то чувствовать, а не улыбаться и плакать машинально, как робот, как кукла...

В общем, нет больше держания за руки и нежных поцелуев на улице, в метро, в транспорте, которые позволяли мне ощущать себя ДЕВУШКОЙ.... Появились только пошлые шутки, сарказм, разговоры ни о чём и обо всём и странный смех... И всё это... ну, не несёт в себе никаких чувств, кроме физического удовлетворения... Хотя, связь осталась - это факт!!!
Просто я специально от него закрываюсь, а ведь так хочеться плюнуть на всё, дойти до грани, за которой истинное счастье приносит только боль. Но это сейчас можно так сделать, а потом как с этим жить?

Мне уже не стыдно... Это плохо, но... Стыд пропал где-то между чувством полной потеряности и чувством одурительного феерического счастья, которое сменилось слезами, сигаретным дымом и русским рэпом. Всё дело в том, что я всегда остаюсь одна, не смотря ни на что - меня никто не ждёт, мне не к кому возвращаться....

Но пусть лучше мне будет по-настоящему больно, чем внутри будет расползаться эта ужасная, всепоглощающая и невыносимая пустота.... :love:

@музыка: Ash - Одна история; Т9 и Юля Савичева - Корабли

@настроение: 50/50

@темы: Мысли, Если ты не видел ада, это не значит, что его нет, Всё-всё-всё, Всё о нём